Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

TUTELA DELLA PRIVACY
G. VERDI & C. s.r.l. con sede a Via XXIX Aprile 8 - 15048 Valenza (AL) - Italy è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (di seguito GDPR) Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE
G. VERDI & C. s.r.l. si impegna a tutelare i tuoi dati personali e ti chiede di dedicare pochi minuti alla lettura di come raccogliamo, usiamo, divulghiamo e trasferiamo i dati personali che ci fornite attraverso il nostro sito internet, www.verdigioielli.com, o interagendo con G. VERDI & C. s.r.l. attraverso le piattaforme dei social media (congiuntamente le “Piattaforme”), o trasmessi a G. VERDI & C. s.r.l. da società terze che erogano i servizi tecnologici e/o informatici, logistici e commerciali. Inoltre, la presente informativa spiega come raccogliamo i dati attraverso l'uso dei cookie e le relative tecnologie quando usate le nostre Piattaforme.
Oltre a quanto sopra descritto, questa informativa elenca i tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
G. VERDI & C. s.r.l. (di seguito G. VERDI), in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l'erogazione dei servizi previsti dal proprio sito Internet.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
G. VERDI si riserva di trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 (GDPR):
• dati tecnici di navigazione relativi all'indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
• dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell'utente;
• dati comuni identificativi forniti dall’utente: per accedere a determinate aree della nostra Piattaforma, ogni utente deve registrarsi. Durante il processo di registrazione, ti sarà chiesto di fornire i tuoi dati personali (incluso il tuo nome e l'indirizzo email). Inserendo i tuoi dettagli nei campi richiesti, consentirai a G. VERDI di fornirti i servizi indicati;
• informazioni che ci fornisci qualora deciderai di interagire con G. VERDI attraverso una piattaforma social media o altri servizi di terzi;
• informazioni sui visitatori della nostra Piattaforma raccolti in modo automatico (“Cookies”), come descritto nella sezione “Cookie Policy”
Per G. VERDI è fondamentale garantire la tutela della sicurezza e della privacy dei bambini. Non è nel nostro interesse raccogliere e non utilizziamo consapevolmente dati personali di chiunque abbia un’età inferiore a sedici (16) anni o a qualsiasi limite di età stabilito dalla legislazione del suo Paese di residenza. Con la registrazione sul Sito, confermi di aver raggiunto la maggiore età nel tuo Paese di residenza.

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da G. VERDI esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso
In particolare, tutte le informazioni che raccogliamo ci serviranno per:
• Capire in che modo viene usata la nostra Piattaforma e di conseguenza poter migliorare continuamente la nostra Piattaforma e i servizi e altre offerte.
Nel caso in cui abbiate acconsentito a un particolare utilizzo dei tuoi dati, noi li trattiamo sulla base del tuo consenso. È possibile revocare tale consenso in qualsiasi momento contattandoci (vedere la sezione che segue " 7 - DIRITTI DELL’INTERESSATO"). Trattiamo inoltre le tue informazioni nella misura in cui ciò sia necessario per l'adempimento di un contratto con voi o nella misura in cui sia necessario per i nostri legittimi interessi ad operare, proteggere e migliorare la nostra attività.
Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
Ti informiamo che alcune attività potrebbero essere attuate tramite fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento, anche residenti fuori dall’Unione Europea.

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI
I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di G. VERDI per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di G. VERDI coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora tu abbia dato il consenso specifico e facoltativo.
Inoltre, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti in relazione alla potenziale o reale vendita o ristrutturazione della nostra azienda o di qualsiasi dei nostri attivi, nel qual caso i dati personali dei nostri clienti in nostro possesso potrebbero essere fra i beni trasferiti.
Risponderemo alla richiesta di divulgare i dati personali quando prescritto dalla legge o quando riteniamo che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti e/o conformarsi a un procedimento giudiziario, a un ordine del tribunale, a una richiesta da parte del legislatore o a qualsiasi altra procedura legale a cui siamo sottoposti.

4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO
I tuoi dati personali saranno trattati da G. VERDI all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa

5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Secondo quanto stabilito nell’Art. 5.1 e) del GDPR, G. VERDI tratterà i dati da te conferiti per il periodo necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. Generalmente, conserviamo i tuoi dati personali per un anno dalla fine del nostro rapporto o dall’ultimo contatto, salvo diversa prescrizione della legislazione locale. In alcuni casi potrà essere necessario per noi conservare i tuoi dati personali per un periodo più lungo, ad esempio qualora ci venga richiesto per motivazioni legali, fiscali e finanziarie.

6. SICUREZZA
Per G. VERDI è molto importante garantire la massima sicurezza possibile di tutti i dati personali associati ai nostri utenti. A questo scopo, abbiamo implementato delle misure di sicurezza per proteggere i dati personali da distruzione accidentale o illecita, perdita accidentale, modifica, divulgazione o accesso non autorizzati. Ci permettiamo di consigliarti, per la protezione dei tuoi dati personali al di fuori dei limiti del controllo esercitato da noi, di proteggere il/i dispositivo/i con cui accedi al nostro sito o alle nostre Piattaforme (ad esempio, con un sistema antivirus aggiornato) e di verificare che il tuo provider Internet adotti misure appropriate per la sicurezza della trasmissione dei dati in rete (ad esempio, firewall e filtri antispam).
Pur adottando misure di protezione ragionevoli, non possiamo garantire che i dati personali da te comunicati saranno sicuri al 100%, né che non si verifichi alcuna violazione dei dati.
Utilizzando il presente Sito, accetti le implicazioni di sicurezza insite nelle transazioni online e non imputerai a G. VERDI alcuna violazione dei dati che non sia dovuta a negligenza.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
G. VERDI ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal GDPR. Nello specifico potrai esercitare i seguenti diritti:
- Diritto di accesso, rettifica e cancellazione: hai il diritto di accedere e di ricevere copia di tutti i tuoi dati personali in nostro possesso, di richiedere la correzione di qualsiasi inesattezza nei dati che ti riguardano e di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali in determinate circostanze. Hai la possibilità di consultare e modificare autonomamente i tuoi dati personali sul sito o puoi contattarci via mail all’indirizzo info@verdigioielli.it. Potrai cancellare i tuoi dati personali in possesso di G. VERDI se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR.
- Diritto di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR. Qualora i dati personali siano soggetti a limitazioni in tal senso, procederemo al trattamento esclusivamente con il tuo consenso o per la costituzione, l’esecuzione o la difesa di un’azione giudiziaria.
- Diritto di revoca del consenso: ove applicabile, hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei dati. Se non vuoi più ricevere comunicazioni commerciali elettroniche via puoi inviare una email all'indirizzo info@verdigioielli.it o facendo clic sul link “annulla l’iscrizione” contenuto in tutte le email di marketing inviate da G. VERDI
- Diritto di opposizione al trattamento, giustificato sulla base di interessi legittimi: laddove il trattamento dei dati personali sia basato su interessi legittimi, hai il diritto di opporti a tale trattamento. In caso di opposizione, è nostro dovere interrompere il trattamento a meno che non possiamo dimostrare l’esistenza di interessi legittimi preponderanti che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà o non abbiamo bisogno di trattare i dati per la costituzione, l’esecuzione o la difesa di un'azione giudiziaria. Nei casi in cui ci basiamo su interessi legittimi come giustificazione per il trattamento, riteniamo di poter dimostrare tali interessi legittimi preponderanti, ma considereremo ciascun caso a sé stante.
- Diritto alla portabilità: potrai richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal Titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare, se tecnicamente fattibile.
- Diritto di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione.
L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre hai sempre il diritto, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi la legislazione in vigore, di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

8. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
G. VERDI ha nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) e a cui rivolgersi per tutte le richieste riguardanti la privacy dei propri utenti e clienti.
Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi
- scrivere al seguente recapito: Ufficio RPD c/o Via XXIX Aprile 8 - 15048 Valenza (AL) - Italy
- telefonare al seguente numero +39 0131 924464 e chiedere del Responsabile della Protezione dei Dati
- mandare una email all’indirizzo: info@verdigioielli.it

9. ULTIMO AGGIORNAMENTO
Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018. Potremo occasionalmente apportare modifiche alla presente Policy, ad esempio ai fini dell’adempimento di nuove prescrizioni della legislazione applicabile o a seguito di adeguamenti e/o aggiornamenti di carattere tecnico. Potrai trovare la Policy aggiornata sul sito. Nel caso di modifiche sostanziali alla presente Policy e a cui debba essere richiesto il tuo consenso, G. VERDI ti contatterà per richiedere il tuo consenso, se previsto dalla legislazione vigente. Potrai rimanere comunque aggiornato visitando periodicamente questa pagina.

COOKIE POLICY
Come avviene su tutte le piattaforme che visitate, G. VERDI & C. s.r.l. registra i tuoi indirizzi IP e utilizza cookie e tecnologie simili che permettono di riconoscerti e che ci forniscono informazioni relative al modo in cui accedi alla nostra Piattaforma. Grazie a queste informazioni possiamo personalizzare e migliorare la tua esperienza sulle nostre piattaforme. Qui di seguito potrai trovare maggiori informazioni sul modo in cui utilizziamo cookie e simili tecnologie.
I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricati sul vostro computer o dispositivo mobile quando visitate un sito web o un'applicazione mobile. Essi vengono utilizzati per riconoscere il vostro computer quando navigate tra le pagine di un sito internet o quando tornate a visitare un sito internet o un'applicazione mobile che avete visitato precedentemente. I cookie permettono alle piattaforme di funzionare, oppure vengono utilizzati per farle funzionare in modo più efficiente, oltre che a fornire informazioni ai proprietari della piattaforma stessa.
Noi usiamo i cookie per migliorare l'esperienza online dei nostri visitatori (ad esempio, ricordando le preferenze relative ai prodotti) e comprendere meglio come la nostra Piattaforma è utilizzata.
I cookie si possono dividere in due grandi categorie:

  • Cookie proprietari: vengono inviati da G. VERDI & C. s.r.l. al tuo computer o dispositivo mobile. In questo modo G. VERDI & C. s.r.l. può riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile quando ritorni a navigare sulla nostra Piattaforma.

  • Cookie di terzi: sono i cookie che vengono inviati da un terzo fornitore di servizi alla nostra Piattaforma e possono essere usati dal fornitore di servizi per riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile quando accedono ad altre piattaforme. I cookie di terzi vengono utilizzati per l’esame delle statistiche di accesso a un determinato sito web e/o a fini di marketing o pubblicitari.


I cookie possono restare sul vostro computer o dispositivo mobile per periodi di tempo variabili. G. VERDI & C. s.r.l. usa sia 'cookie di sessione' sia 'cookie permanenti'. I cookie di sessione compaiono esclusivamente quando il browser è aperto e si cancellano automaticamente alla chiusura del browser. I cookie permanenti sopravvivono anche dopo la chiusura del browser e possono essere usati per riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile quando aprite nuovamente il browser e navigate in Internet.
La nostra piattaforma invia i seguenti tipi di cookie al vostro computer o dispositivo mobile:

COOKIE TECNICI ESSENZIALI
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del nostro sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle tue credenziali di accesso sicuro, per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le tue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non sarebbe fornirti i servizi che hai richiesto.

COOKIE STATISTICI O ANALITICI
Questi cookie si usano per raccogliere informazioni su come i visitatori usano la nostra Piattaforma.
Le informazioni raccolte sono anonime e aggregate. Esse includono il numero di visitatori della nostra Piattaforma, le piattaforme attraverso cui sono arrivati alla nostra Piattaforma e le pagine che hanno visitato sulla nostra Piattaforma.
Usiamo queste informazioni per migliorare il funzionamento della nostra Piattaforma, per raccogliere informazioni statistiche e monitorare il livello di attività sulla nostra Piattaforma.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI PRIMA E TERZA PARTE
Questi cookie vengono messi a punto allo scopo di raccogliere informazioni sulle preferenze dei singoli utenti in modo da elaborare profili di ogni utente. In questo modo durante la navigazione ti verranno sottoposti contenuti mirati e plausibilmente di tuo interesse e ti saranno inviati messaggi pubblicitari su misura. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.
Questi cookie comprendono sia cookie erogati da G. VERDI & C. s.r.l. che da soggetti partner di G. VERDI & C. s.r.l. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da G. VERDI & C. s.r.l..
I cookie non provenienti da partner di G. VERDI & C. s.r.l., sono cookie veicolati senza il controllo di G. VERDI & C. s.r.l., da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la tua navigazione anche al di fuori dei siti G. VERDI & C. s.r.l.. Questi cookie, non sono controllabili da G. VERDI & C. s.r.l. che non può quindi garantire in merito all’uso che le parti terze fanno delle informazioni raccolte.
Puoi sempre opporti all’uso di questi cookie attraverso degli strumenti esterni o andando a modificare le preferenze del tuo browser. Troverai tutti i dettagli su come esercitare il tuo diritto all’opposizione all’utilizzo dei cookie nella sezione GESTIONE DEI COOKIE.

COOKIE SOCIAL
Questi cookie consentono agli utenti di condividere pagine e contenuti attraverso piattaforme social di terzi e altre piattaforme. Le società che inviano questi cookie possono inoltre utilizzare le vostre informazioni per inviare pubblicità mirata su altre piattaforme.
Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

Per maggiori e più dettagliate informazioni sui cookie utilizzati su questa Piattaforma e sui terzi che li inviano, vistate il nostro strumento di consenso ai cookie, dove potrete anche controllare le vostre preferenze relative ai cookie.

SERVIZI DI LOCALIZZAZIONE
Alcuni dei servizi che forniamo sono in grado di utilizzare le informazioni sulla tua posizione. Per questi servizi, che sono generalmente disponibili su dispositivi mobile o applicazioni, viene fornita l'opportunità di prestare il proprio consenso all'uso dei servizi di localizzazione, che, ad esempio, trattano le informazioni derivanti da GPS, sensori, beacon o punti di accesso Wi-Fi per consentirti di beneficiare di un servizio più personalizzato. Puoi modificare le impostazioni che vi consentono di disattivare questi servizi qualora non desideriate più utilizzarli.

GESTIONE DEI COOKIE
In ogni momento ti è possibile modificare le tue scelte in merito all’impostazione e alla lettura dei cookie se hai dubbi sull’utilizzo degli stessi. In questo senso puoi agire modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando i selettori di rifiuto che G. VERDI & C. s.r.l. ti mette a disposizione in questa Informativa.
I browser (anche diverse versioni dello stesso browser) hanno differenze spesso sostanziali, puoi scegliere di modificare autonomamente le preferenze del tuo browser. Puoi trovare tutte le informazioni necessarie sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser oppure al seguente indirizzo:
http://www.asarva.org/privacy-policy/disabilitare-cookies-browser/
Puoi scegliere di non ricevere più annunci mirati. In questo modo blocchi l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte delle società pubblicitarie che inviano questi annunci, senza modificare l'impostazione dei cookie.
Per ulteriori informazioni sui cookie, incluso come vedere quali cookie siano stati installati sul tuo computer o dispositivo mobile e come gestirli e cancellarli, puoi visitare le pagine
http://www.allaboutcookies.org
http://www.youronlinechoices.eu/it/

ACCETTAZIONE O RIFIUTO DEI COOKIE
Se continui a navigare in questo sito, se chiudi la fascetta informativa, se clicchi in una qualsiasi parte della pagina o se scorri per evidenziare ulteriore contenuto, esprimi la tua volontà manifesta ed esplicita di accettazione della Cookie Policy di G. VERDI & C. s.r.l.. In questo caso accetti anche che vengano impostati e raccolti i cookie per i quali non hai dichiarato il rifiuto. In caso di abbandono della navigazione comunichi la tua volontà di non accettazione dei cookie, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da G. VERDI & C. s.r.l. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. In qualsiasi momento potrai eliminare i cookie come illustrato nel paragrafo “Gestione dei cookie o mediante il sito
http://www.youronlinechoices.eu/it/
per tutti i cookie non controllati da G. VERDI & C. s.r.l..

DURATA DEL TRATTAMENTO
G. VERDI & C. s.r.l. gestisce dei cookie che hanno una durata massima di 365 giorni. Ogni volta che rientri sul sito www.verdigioielli.com rinnovi volontariamente il consenso al trattamento dei tuoi dati.
I cookie di profilazione che G. VERDI & C. s.r.l. gestisce sono anonimi e vengono utilizzati all’interno di sistemi statistici e di piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche e non potranno essere più riconducibili al tuo browser.
I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Hai il diritto di rifiutare l’uso di qualsiasi tipo di cookie abbandonando questo sito: in questo modo rifiuti anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento.
Hai il diritto di rifiutare l’utilizzo di uno o più cookie non essenziali negando il consenso per i cookie gestiti da G. VERDI & C. s.r.l. o da società terze che erogano servizi a G. VERDI & C. s.r.l.. Puoi farlo direttamente da questa Informativa con i selettori di “rifiuto” riportati accanto al tipo di cookie.
La rinuncia ai cookie di terze parti non gestiti da G. VERDI & C. s.r.l. può essere invece effettuata secondo le indicazioni disponibili sul sito http://www. youronlinechoices.eu/it/.
Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile della Protezione dei Dati ai seguenti recapiti:
- Ufficio RDP c/o Via XXIX Aprile 8 - 15048 Valenza (AL) - Italy
- Ufficio Privacy c/o Via XXIX Aprile 8 - 15048 Valenza (AL) - Italy
- oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@verdigioielli.it
Inoltre, hai sempre il diritto di inviare un reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.
Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

Gestione GDPR

Richesta cancellazione dati

Richesta modifica dati

Form reclamo

Scarica dati

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.